お仕事 介護福祉士の資格をお持ちで、介護ではなく、グループホームや生活介護… 介護福祉士の資格をお持ちで、 介護ではなく、グループホームや生活介護や、放課後デイなどで働いておられる方いらっしゃいますか。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 生活 資格 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント あっしママ 介護福祉士で生活介護で働いています😁 9月8日 はじめてのママリ🔰 パートさんですか?☺️ またスキルアップで目指している資格や働いてみたい職場ありますか。 9月8日 あっしママ パートです☺️ 気になっているのは認定介護福祉士とケアマネです。 働いてみたい職場というか色々なところで経験しているのですがその中でも私的には病院がいいです。 9月8日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パートさんですか?☺️
またスキルアップで目指している資格や働いてみたい職場ありますか。
あっしママ
パートです☺️
気になっているのは認定介護福祉士とケアマネです。
働いてみたい職場というか色々なところで経験しているのですがその中でも私的には病院がいいです。