※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

旅行のとき、旦那さんは一緒に早く起きて欲しいです。子供の準備を手伝ってくれるけど、もっと早く起きてほしいです。いつも1時間ロスしています。

旅行のとき、旦那さん一緒に起きて用意などしてくれますか?うちは出る30分前に起きて子供らの用意、持っていくもの車に積んだりしてくれますがもうちょい早く起きて、、というか私と一緒に起きて欲しい、、
いつも1時間ロスです🤢

コメント

ぽん

旦那は旦那の荷物しか準備しません😇
私は前日の夜から、私の分と子どもの分準備します😅
ちなみに、車の運転も私なので、旦那は車に乗ったらボケーっとしてるか、寝てるだけです🙄

• み

確かに!前日用意しますね‼️😨車の運転はしてよ!って感じですね、、うちは逆で絶対運転してくれるのでそこはいいですが、ほんと容量悪いし、ダラダラしていて早く起きた意味がありません、、それなら私運転するし早起きしろ!て思います笑

• 9月8日
  • ぽん

ぽん

もう10年くらいペーパーで、義母にも「この子運転の才能ないから、運転させない方がいい」って言われるくらいで😅
    まぁ、私が運転好きなのでいいんですが、話題提供とかしないし、いつの間にか寝てるしで、独り言状態の時多々あります🙄
    下ろしたろか?って何度言ったか😅

なんて言うか、効率よく動かないですよね🤔
    そりゃ毎日残業になるわ…って思うくらいに😅

• 9月8日
ままり⭐️

わかります😂

本当にロスですよね😣
こちらは数時間前に起きて自分の支度や子供の面倒でバタバタしてるのに😩

普段の外出でも思います😂
子供の支度もしないし、イライラしてたまに夫わざと置いていく事あります🤣

• み

そうなんです!何回も言ってのにグダグダです😓😓早く寝かせる作戦で行ってみます、笑笑

• 9月8日
ちぴ

うちは、前日から荷物の積み込みしてくれて
当日も同じ時間に起きてくれますね😊

• み

すごい‼️‼️😭できた旦那さま⭐️🥹

• 9月8日
  • ちぴ

ちぴ

なんなら、旦那は朝強いので
    私より先に起きてることもあります😂😂笑

ほんと有難いですね😌