その他の疑問 明日結婚式にお呼ばれですが風邪症状と微熱37.7℃あります💦明日まで様子… 明日結婚式にお呼ばれですが風邪症状と 微熱37.7℃あります💦 明日まで様子みますか?欠席しますか?😫 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 症状 結婚式 熱 みかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ツナ缶 結構熱高いですね🥲 わたしなら明日もっと上がるのが怖いのでもう諦めて欠席します。 お大事になさって下さいね! 9月8日 みかん 欠席の場合は当日連絡しますか?💦 9月8日 ツナ缶 わたしなら今のうちに連絡しておきます。 9月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
欠席の場合は当日連絡しますか?💦
ツナ缶
わたしなら今のうちに連絡しておきます。