※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
家族・旦那

旦那にイライラ。仕事と家事育児をこなす私偉い。自分で褒める。

本当旦那ムカつく。役に立たないし。なんのために存在してるのか謎笑
今日もフルタイムなのに定時で上がって娘の受診家事育児やってる私偉すぎる。自分で褒めちぎらないとやっていけない。

コメント

はじめてのママリ🔰

ステキです👏
気づいて動けないなら、こちらで動いてやった方が早いです🙋‍♀️
私はATMとしか思ってません‼︎

• あり

あり

ありがとうございます!笑
    そうですね、そう思っときます!

• 9月9日

ATMです。ATM🤭笑

• あり

あり

そうですね、ATM、あいつはATM。
    手のかかるATMです😂

• 9月9日
みかん

うちもです!土日家にいてくれるようになったのに、テレビ、漫画、寝るのどれかです!
何のために家にいるの?手伝う、協力するって言ったのはだあれ?むしろ君のご飯準備する手間が増えてますよー!って思ってます!
普段お風呂沸かさないですが、旦那が仕事の平日にまず赤ちゃんが眠ってる間に一人でゆっくり入って、その後赤ちゃんと一緒に入ってます!水道とガスの無駄遣いで発散🤣

• あり

あり

なかなか1人でお風呂入れないですもんね、良い息抜きですね✨

• 9月9日