コメント
はじめてのママリ🔰
アトファインが使いやすかったです!レディケアも使ってましたが肌に合わず痒くなりました💦
はじめてのママリ
定番ですがアトファイン使っています!
今のところ傷自体もテープ張ってるところの皮膚トラブル等ありません😊
皮膚と同じ色してるので目立ちにくいです!
1週間に1回変える感じです◎
↑めくれたりしたらそれより早く変えたりもありますが!
あとは変えるタイミングの時に傷跡のところ保湿してます😊
-
おにぎり
保湿は何を塗ってらっしゃいますか?
アトファインも検討してて調べてたのですが、薄いので衣服等の擦れによる刺激が気になる人も居るみたいなのですが、どうですか?🤔- 9月8日
-
はじめてのママリ
保湿は、基本なんでもいいですよ‼️私は子どもがお風呂上がりにすると同時に私も子どもの保湿剤を使ってます🤣
私は全然今のところ擦れ気になったことないですね〜🫶- 9月8日
りん
レディケアを半年使いました🙋🏻♀️
おにぎり
レディケアは剥がれやすいと聞いたんですけど、そんな感じしますか?
また、アトファインは薄いので衣服の摩擦気になるって聞いたんですけど使ってみてどうでしたか?
質問ばかりすみません、宜しくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
レディケア剥がれやすくはなかったです!むしろ、最初の頃はピッタリとくっつきすぎて剥がすのが痛くて大変でした🌀
アトファインは摩擦気になったことないですよ!1人目の時も使ってましたが1年半くらいで傷跡もかなり目立たなくなりました😊