コメント
ママリ
帝王切開だからとかは関係ないと思います😄
実際、私は帝王切開でしたがめちゃくちゃ出ました💦💦
ママリ
全然そんなことなかったですよ!
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時は困らないぐらいあったのに今回全く出なくてなにが違うんでしょう、、、泣
- 12月22日
すぅー
初日から母乳を与えることができないので、出遅れがちらしいです
必ずしもではないです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
1人目は母乳に苦労した事ないのに何で!って思いました- 12月22日
ななそ
ふたりとも帝王切開でしたが、普通に(むしろ結構?)出てました!!
-
はじめてのママリ🔰
いつから出ました。母乳マッサージめちゃくちゃ痛くて。いつになったら出るの?ってなります
- 12月22日
-
ななそ
3日目くらいに張りすぎてほんとヤバくて……
初めのうちは上手く絞れないし、赤ちゃんも吸えないけど、1週間くらいしたらビュービューって感じでした💦
2人目は割と直ぐにかなり出てきた感じです😊
混合の産院でしたが、入院中ミルク足さなくていいねーくらいな感じでした😌- 12月22日
ちーにゃ
そんなことないですよ!
うちは一人目が生後4ヶ月ほどで母乳出なくなり…
2人目は産後すぐ他の病院に転院して1ヶ月ほど離れていましたが退院してから卒乳(11ヶ月)するまで完母で育てましたよ!
ちなみに2人とも帝王切開です!
その時の体質などで変わると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。出てるけど、ちょろんちょろんなので、最早泣きそうです楽な粉ミルク選びたくなります。
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
1人目の時は母乳に苦労した事なくて、、、生まれる前にはポタポタしてたのですが、、、今回全く出なくて。
母乳マッサージされてるんですがそれもまた痛いです