妊娠・出産 帝王切開などで色々な理由でもう次の妊娠が最後!って決めてる方で性別希… 帝王切開などで色々な理由でもう次の妊娠が最後!!!って決めてる方で性別希望してる方とかいますか?? その場合はやっぱり色々試しますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 帝王切開 妊娠 ぽ (22)(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 25歳) コメント はじめてのママリ🔰 教育の面など考えたときに、うちはMAX3人かなと思ってます! 3人目は男の子がどうしてもほしいので、産み分けについて調べています🥹 1時間前 ぽ (22) やはり産み分け考えますよね……🥺🥺 うちも今考えていて迷ってます……😩😩 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ (22)
やはり産み分け考えますよね……🥺🥺
うちも今考えていて迷ってます……😩😩