コメント

み
娘の園はコロナ、インフルエンザ、アデノが流行ってます💦

ぴ
コロナとインフルかなー。
うちも微熱出て、検査したらコロナでした。
微熱程度だと、病院行かない人多いし、コロナってわからないからどんどん広まるやろなぁって感じです
み
娘の園はコロナ、インフルエンザ、アデノが流行ってます💦
ぴ
コロナとインフルかなー。
うちも微熱出て、検査したらコロナでした。
微熱程度だと、病院行かない人多いし、コロナってわからないからどんどん広まるやろなぁって感じです
「幼稚園」に関する質問
水着、ジャストサイズかちょい大きめかどっちがいいと思いますか? 今自宅に100サイズと上の子のお下がりの120サイズがあります 100サイズだとオムツ履いた状態でちょっとキツそう 120だと紐で調整しないと落ちる 幼稚…
9月にディズニーに行くなら 夏のイベントかハロウィンか どっちに行きたいですか? 9/5.6・12.13・26.27 のどれかです。 前半が夏のイベントで26.27がハロウィンです。 行くならシーだけか両パークかこれから決めます。…
どう思いますか? 4歳の娘がいます。 金曜日に39.4の発熱で幼稚園から電話があり私が迎えに行き私の顔を見て安心したのか大泣きして幼稚園の玄関で嘔吐してしまいました。 先生と一緒に片付けて謝罪とお礼をして帰宅し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝐇𝐀𝐑𝐔
どれも嫌ですよね😂😂
インフルは冬に多いイメージですけど、
今年はもう流行ってるみたいですよね😂😂😂😂
コメントありがとうございます🩵