コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。2〜3日までまでそんな感じでした。悲しくてわけもわからず泣いていたし、ネガティブなことばっかり考えていました。今日やっと元気になってきました。ホルモンバランスの影響で仕方がない事だと思います😔きっと元気が出てくる時があります。無理せず自分を労って、ゆっくり休んでくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。2〜3日までまでそんな感じでした。悲しくてわけもわからず泣いていたし、ネガティブなことばっかり考えていました。今日やっと元気になってきました。ホルモンバランスの影響で仕方がない事だと思います😔きっと元気が出てくる時があります。無理せず自分を労って、ゆっくり休んでくださいね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏の両親から同居を提案してもらったのですが 今凄く悩んでいるので皆様ならどうするか教えてください! 彼氏の両親はいきなり土地.環境が変わると精神的にも キツくなるかも知れないから、とりあえずお試し期間で 泊…
⚠️下ネタ的な話もあり、苦手な方は注意です。 ※批判コメントは不要です。 元々性欲が強い方で、夫とも定期的に夫婦生活を持ったり、1人でもしないと我慢出来ない方でした。 最近、帯状疱疹ができるレベルで仕事のスト…
私が悪い事も重々承知してる上での愚痴聞いて欲しいです😭 約2ヶ月前から里帰り出産の為片道3時間の実家に帰省しています。 彼氏は仕事の都合上一緒に里帰り出来ずやっと休みを貰えて3日間だけ会いに来てくれました。 (…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
肌も荒れてるし
なんか、鬱っぽい感じです🌊
元気が出るまでゆっくりします…