コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。2〜3日までまでそんな感じでした。悲しくてわけもわからず泣いていたし、ネガティブなことばっかり考えていました。今日やっと元気になってきました。ホルモンバランスの影響で仕方がない事だと思います😔きっと元気が出てくる時があります。無理せず自分を労って、ゆっくり休んでくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります。2〜3日までまでそんな感じでした。悲しくてわけもわからず泣いていたし、ネガティブなことばっかり考えていました。今日やっと元気になってきました。ホルモンバランスの影響で仕方がない事だと思います😔きっと元気が出てくる時があります。無理せず自分を労って、ゆっくり休んでくださいね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
産後気持ちが辛いです。 上手くゲップさせてあげられなくてごめんね ミルクの量も上手く掴めなくてごめんね 上手く沐浴してあげられなくてごめんね って気持ちで娘の顔を見たら涙が止まらなくなってしまいます。 産後…
再婚して子どもを産んだ方。 元旦那との子どもにも愛情は変わらずありますか? こどもたちは赤ちゃんに嫉妬していませんか?? 再婚予定で、小5と小2の娘がいます。 相手は初婚で一人息子です。 相手のご家族のことも…
夫についてのぼやきです。 機嫌が悪くなったり、気に入らないことがあるとあからさまな態度でムスッとします(物への当たりもキツくなる)。 ここ数日気を遣う空気感だったので疲れました。 怒ってるのか聞くと否定しなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
肌も荒れてるし
なんか、鬱っぽい感じです🌊
元気が出るまでゆっくりします…