その他の疑問 焼津市のみやじま幼稚園とみなと幼稚園の雰囲気が知りたいです。 焼津市のみやじま幼稚園、みなと幼稚園が気になります!同じ系列なのは知ってます! どちらでもいいので、雰囲気など教えてほしいです☺️ 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 2 幼稚園 焼津市 はじめてのママリ🔰 コメント ちぴ 若い先生が多めです!!! 先生も優しくて何かあると電話して教えてくれます!! 聞きたいことあれば教えますよ〜🫰🏻 9月8日 はじめてのママリ🔰 どちらもいい感じですかね☺️❓ 若い先生が多いのもフレッシュでいいですね😍 9月8日 ちぴ いい感じですよ〜👌🏻👌🏻 遊具もたくさんですよ、! 9月8日 はじめてのママリ🔰 何か悪い噂って聞いたことありますか? 違う質問に答えてる方がいて、、、😓 9月8日 ちぴ 園長変わった時の話ですよね?? 私もそれ気になりました🤣 9月8日 はじめてのママリ🔰 最近園長変わったんですか?😂 気になりますよね🥲笑 9月8日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね😅 私的に若い先生の方が優しくしてくれそうなイメージなので😍 園の行事とか係は多いですか? 9月8日 ちぴ 若くてかわいい先生の方がいいですよね🤣 園の行事は今年から多くなってきてて係はクラスで決めるんですが一個なればいいって感じです!! 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!そんな大変そうじゃないですね😍色々ありがとうございます😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらもいい感じですかね☺️❓
若い先生が多いのもフレッシュでいいですね😍
ちぴ
いい感じですよ〜👌🏻👌🏻
遊具もたくさんですよ、!
はじめてのママリ🔰
何か悪い噂って聞いたことありますか?
違う質問に答えてる方がいて、、、😓
ちぴ
園長変わった時の話ですよね??
私もそれ気になりました🤣
はじめてのママリ🔰
最近園長変わったんですか?😂
気になりますよね🥲笑
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね😅
私的に若い先生の方が優しくしてくれそうなイメージなので😍
園の行事とか係は多いですか?
ちぴ
若くてかわいい先生の方がいいですよね🤣
園の行事は今年から多くなってきてて係はクラスで決めるんですが一個なればいいって感じです!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そんな大変そうじゃないですね😍色々ありがとうございます😭