コメント
ママリ
有給使った期間で手当の計算にカウントできる月数ヵ月と、1一目の産休前の数ヵ月、合計6ヶ月の給料で育休手当の計算をしますよ!
ママリ
有給使った期間で手当の計算にカウントできる月数ヵ月と、1一目の産休前の数ヵ月、合計6ヶ月の給料で育休手当の計算をしますよ!
「産休」に関する質問
育休明けに前働いていた派遣先に戻りたいのですが直接の打診のメールをしてはだめでしょうか? 産休に入る前に「戻りたかったら直接連絡ください」と課長に言われたので、連絡しようと思いますが派遣を通さないとだめな…
産休、育休でもらえるお金について教えてください。 chat gptに聞いてみたのですが途中から言ってることが違くなって混乱しています、、 ・11日以上働いた月が11ヶ月以上で育休の手当がもらえる ・出産手当金は、産休前…
産休に入ってから、上の子を週何日保育園に預けるか悩んでいます。 今フルタイムで仕事をしており、秋から産休予定です。 産休に入ったら、下の子が産まれるまで保育園はずっとお休みして一緒にいたいくらいの気持ちなの…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
1一目→1人目
はっさく。
ありがとうございます🥺✨
産休まで4ヶ月間あってうち2ヶ月が有給で2ヶ月は欠勤扱いなんですが2ヶ月の無休の間のは計算されないということで大丈夫でしょうか?
ママリ
給料の締め日でみるので、有休使った日と締め日によりますが有休期間で1~2ヶ月と1人目の4~5ヶ月ですかね。
欠勤の部分は対象にならないので使われません。
はっさく。
ありがとうございました😊