R4
入院日数によりますね🤗
私の産院だと経膣分娩で1週間、帝王切開だと10日入院で、
沐浴指導、母乳指導、その他色々あっても、
アマプラや、Netflixで映画やドラマみてる暇ありました🙌💗
近所の人気の産婦人科だと帝王切開でも4日で退院とかで、そんな暇皆無!って友人は言ってました😅

ママリ
下の子帝王切開でしたが、授乳以外は基本暇なのでひたすら携帯触ってました!
上の子とテレビ電話とかもしてたのでWi-Fiは必要でした🙌悪
R4
入院日数によりますね🤗
私の産院だと経膣分娩で1週間、帝王切開だと10日入院で、
沐浴指導、母乳指導、その他色々あっても、
アマプラや、Netflixで映画やドラマみてる暇ありました🙌💗
近所の人気の産婦人科だと帝王切開でも4日で退院とかで、そんな暇皆無!って友人は言ってました😅
ママリ
下の子帝王切開でしたが、授乳以外は基本暇なのでひたすら携帯触ってました!
上の子とテレビ電話とかもしてたのでWi-Fiは必要でした🙌悪
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
RSウイルス初めて感染したのは何ヶ月でしたか? また、重症で入院したのか、軽症だったのか知りたいです! 家族に喘息持ち、あるいは小児喘息だった人がいると 子供にも遺伝しやすく、RSウイルスなど重症化しやすいと聞…
脳波もMRIもCTも異常なしで痙攣が生後2ヶ月に2回ありました。それでフェノバールを1日2回内服していたんですが1ヶ月経たないくらいにまた3ヶ月になってすぐに軽度の痙攣みたいなのがあり、フェノバールとテグレトールを1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント