その他の疑問 幼稚園の運動会でうちわに応援メッセージを書く際、文字や画用紙でアレンジすると綺麗になりますか? 幼稚園の運動会でうちわに子供への応援メッセージを書いて持っていくように連絡が来ました。皆さんならどうアレンジしますか? うちわのアレンジをしたことがないのですが、文字も画用紙を切って貼ったり、カラーのペンを使った方が綺麗ですかね? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 幼稚園 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私ならこんな感じでアイドルのファンサうちわみたいにします😂 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱそんな感じにしますよね!私も張り切ってこういうファンサうちわ作ろうかな〜なんて思っていたのですが、こういうのは何使って作っているんだろうと思っちゃいまして😂💦 9月8日 退会ユーザー 黒字のでっかいうちわは百均に売ってるのでそれ用意して 色画用紙に縁どった文字くり抜▶︎それを黒字の画用紙に貼って文字の周りを切り取る▶︎さらに白地の画用紙に貼って周りを切り取る▶︎うちわに貼る でこんな画像のように出来ますが、文字くり抜くのめんどくさければ白の画用紙に直接文字書いてもこんな風には出来ます!🤣 ちょっとちゃっちくはなりますが💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 うちわは既に色指定で、背景黄緑なんです🤣 なるほど!画用紙に文字くり抜き目立ちそうですね✨️ 今いろいろ調べてみたらアプリでも作れそうなので、作り方ちょっと検討します!教えていただいてありがとうございます( ˊᵕˋ*) 9月8日 退会ユーザー 黄緑背景に黒文字(ピンクの縁)が1番目立つのでオススメです🤣✨ 楽しい運動会になりそうですね! うちわ作り頑張ってください💪❤️🔥 9月8日 はじめてのママリ🔰 わぁぁ有識者様からの情報めちゃくちゃ助かります🥹! ありがとうございます!頑張ります🔥 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱそんな感じにしますよね!私も張り切ってこういうファンサうちわ作ろうかな〜なんて思っていたのですが、こういうのは何使って作っているんだろうと思っちゃいまして😂💦
退会ユーザー
黒字のでっかいうちわは百均に売ってるのでそれ用意して
色画用紙に縁どった文字くり抜▶︎それを黒字の画用紙に貼って文字の周りを切り取る▶︎さらに白地の画用紙に貼って周りを切り取る▶︎うちわに貼る
でこんな画像のように出来ますが、文字くり抜くのめんどくさければ白の画用紙に直接文字書いてもこんな風には出来ます!🤣
ちょっとちゃっちくはなりますが💦
はじめてのママリ🔰
うちわは既に色指定で、背景黄緑なんです🤣
なるほど!画用紙に文字くり抜き目立ちそうですね✨️
今いろいろ調べてみたらアプリでも作れそうなので、作り方ちょっと検討します!教えていただいてありがとうございます( ˊᵕˋ*)
退会ユーザー
黄緑背景に黒文字(ピンクの縁)が1番目立つのでオススメです🤣✨
楽しい運動会になりそうですね!
うちわ作り頑張ってください💪❤️🔥
はじめてのママリ🔰
わぁぁ有識者様からの情報めちゃくちゃ助かります🥹!
ありがとうございます!頑張ります🔥