妊娠・出産 流産手術の予約が二週間後にしか取れず、つわりがつらくて待てない。手術を別の病院に変更できるか相談したい。 流産手術の予約が二週間後にしか取れませんでした。 つわりが辛くて、二週間も待てそうにないです…💦 手術だけ別の病院に変えることってできるんでしょうか? 実際変えたことある方いますか?🙇♀️ 最終更新:2023年9月9日 お気に入り つわり 病院 はじめてのママリ コメント ママリ 前回つわりアリの流産判定でした💦 手術だけ2.3日後に出来る病院を探して貰いました! 9月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ つわりありの流産しんどいですね💦赤ちゃんはもういないのに何のために我慢してるのか…モチベーションが…🫠笑 探して貰えたんですね🥺‼︎羨ましいです! 実際転院されたと聞いて、私もまず病院調べてみようと思います! 9月8日 ママリ ツラいですよね💦 ホントに誰のための悪阻なのか…😭 私の場合引越しが2週間後にあり、引越し後土地も病院も何も分からないものですから 都内にいる間にして欲しいのと、つわりがしんどい&出血が怖いので出来るだけ早くと伝えました! 総合病院は予約が2週間後でしたが、手術可能なクリニックでしたら割と空いてましたよ! お辛いですね…早く身体も楽になるといいのですが😭 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
つわりありの流産しんどいですね💦赤ちゃんはもういないのに何のために我慢してるのか…モチベーションが…🫠笑
探して貰えたんですね🥺‼︎羨ましいです!
実際転院されたと聞いて、私もまず病院調べてみようと思います!
ママリ
ツラいですよね💦
ホントに誰のための悪阻なのか…😭
私の場合引越しが2週間後にあり、引越し後土地も病院も何も分からないものですから
都内にいる間にして欲しいのと、つわりがしんどい&出血が怖いので出来るだけ早くと伝えました!
総合病院は予約が2週間後でしたが、手術可能なクリニックでしたら割と空いてましたよ!
お辛いですね…早く身体も楽になるといいのですが😭