はじめてのママリ🔰
ご主人なんで言わかなったんだろう🥲
3人で食べてきますでいいと思います🥹!
だって、結婚記念日と誕生日って別物だから😭!!!
誕生日は別でお祝いしたらいいんですっ😭!

退会ユーザー
言ってよ!!!と思いますが、男の人って親の誕生日たまに知らなかったりしますよね😌
当日はお誕生会をして週末に3人でごはん、くらいが気楽かもですね😂

はじめてのママリ🔰
えー全然気にせずでいいと思います笑
三人でご飯いきましょ!
はじめてのママリ🔰
ご主人なんで言わかなったんだろう🥲
3人で食べてきますでいいと思います🥹!
だって、結婚記念日と誕生日って別物だから😭!!!
誕生日は別でお祝いしたらいいんですっ😭!
退会ユーザー
言ってよ!!!と思いますが、男の人って親の誕生日たまに知らなかったりしますよね😌
当日はお誕生会をして週末に3人でごはん、くらいが気楽かもですね😂
はじめてのママリ🔰
えー全然気にせずでいいと思います笑
三人でご飯いきましょ!
「義母」に関する質問
本当にイライラします。愚痴です。 不妊治療のや妊活の内容を含むので 不快な内容も含むので苦手なかたはご遠慮ください。 先週、初めて妊娠検査薬で陽性が出ました。 とっても嬉しいことなのですが、 PCOSと婦人科で…
今後の働き方について、皆さんの意見を聞きたいです。 今年の春から正社員で働いてます。 子供たちは、新生活になれて来た矢先に、手足口病や胃腸炎、突発性発疹、風邪。。。 毎週何かに感染してます💦 風邪の時は登園さ…
皆さんに質問です。 義理実家で同居してるとします。 家族構成は お義父さん お義母さん 夫 妻 子供1人の5人家族とします。 お風呂の順番はどうしますか?? 我が家は 1番 お義父さん 2番 お義母さん 3番 夫 4番 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント