はじめてのママリ🔰
ご主人なんで言わかなったんだろう🥲
3人で食べてきますでいいと思います🥹!
だって、結婚記念日と誕生日って別物だから😭!!!
誕生日は別でお祝いしたらいいんですっ😭!

退会ユーザー
言ってよ!!!と思いますが、男の人って親の誕生日たまに知らなかったりしますよね😌
当日はお誕生会をして週末に3人でごはん、くらいが気楽かもですね😂

はじめてのママリ🔰
えー全然気にせずでいいと思います笑
三人でご飯いきましょ!
はじめてのママリ🔰
ご主人なんで言わかなったんだろう🥲
3人で食べてきますでいいと思います🥹!
だって、結婚記念日と誕生日って別物だから😭!!!
誕生日は別でお祝いしたらいいんですっ😭!
退会ユーザー
言ってよ!!!と思いますが、男の人って親の誕生日たまに知らなかったりしますよね😌
当日はお誕生会をして週末に3人でごはん、くらいが気楽かもですね😂
はじめてのママリ🔰
えー全然気にせずでいいと思います笑
三人でご飯いきましょ!
「同居」に関する質問
実の親がクソすぎて呆れます.... 私と主人の持ち家に私の実親と二世帯で同居しています。 親と弟妹(社会人)から一人2~3万を毎月請求していて、 この金額は家賃、電気、水道代としてです。 4人で8万~12万です。これっ…
部屋が狭すぎてイライラする。。。 旦那が独身の時買った家に、旦那のご両親と同居中です。 同居承知の上で結婚しましたが、子供二人に恵まれ、住んでみると狭い狭い。 私たちは2階の3部屋をリフォームして、2部屋をリビ…
20歳以上離れた年の差夫婦です。 夫は50歳以上なのと、元々性欲が少ないタイプのようで、妊娠するために仲良しした以来レスです。 夫の実家暮らしで、元々は夫の義両親と同居しており、夫婦で介護の末ふたりとも旅立ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント