コメント
はじめてのままり
めーちゃくちゃわかります。
うちの場合ものごころついた頃から最低な父親だと思ってましたが子どもができた今はもっともっと嫌いになりました。
はじめてのままり
めーちゃくちゃわかります。
うちの場合ものごころついた頃から最低な父親だと思ってましたが子どもができた今はもっともっと嫌いになりました。
「父親」に関する質問
自分に愛情がない人と一緒に暮らすのってしんどくないですか? 夫婦でお互い愛情冷めてます。 子供がいるから頑張って一緒にいるけど毎日「家に敵がいる」状態で辛いです。 でも子供にとっては良い父親なので仕方なく一…
実父のことです。 今までずっと実家を出ていて、久々に里帰りで帰省。 家のテレビのYouTubeの検索履歴にアダルトっぽいことを検索した履歴があり気持ち悪くなって見方が変わりました 契約しているU-NEXTのアカウントを共…
出産して、実家に里帰り中なんですが、妹と特に喧嘩した訳じゃないんですがお互いに喋らなくなってて、何日もずーっと喋ってなかったんで母親からこないだ、妹とずーっと喋ってないのに何でここにずーっと寝泊まりしてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
子供を産むまでは怒りっぽいなーくらいにしか思ってなかったんですが、つわりや産後のしんどさをバカにしてきたり
とにかく女性を見下してる感がめちゃくちゃあるのに、外面だけ良くて腹立ちます🫠
老後は絶対面倒見ないと決めています!