コメント

はじめてのママリ🔰
ボーナスはありますか??
転職先もボーナスは出て、入職して何ヶ月でもらえますか??
それも大きいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ボーナスはありますか??
転職先もボーナスは出て、入職して何ヶ月でもらえますか??
それも大きいかなと思います!
「職場」に関する質問
引っ越してきて、寂しさを感じる日々。 現在育休中で、先月地元を離れて職場付近の地域へ引っ越しました。実家からは1時間の距離です。 以前住んでいた場所よりも田舎で、お店など娯楽が少ないです。そして知り合いもお…
友達には相談しにくく、こちらで投稿いたします。パニック障害について書いています。 批判等はお控えいただきますようお願いいたします。 夫がパニック障害です。3年前に初めて診断され無理だったものを少しずつ克服し…
出産祝いに友人から靴もらったら困りますか? 以前自分は、職場の方からお祝いでニューバランスをいただきました。セカンドシューズくらいのサイズで私はとっても嬉しかったです! 値段もちょうどいいし…と思って調べてい…
お仕事人気の質問ランキング
puiii
今の職場は12月と6月にボーナスがあります!
6月の分は3月31日までで計算されるのですが、6月1日までいまの職場にいないと貰えないみたいで、、
それは長いなぁとなり、12月分をいただいて辞めるのがいいのかな?という考えでして、、🫨
新しいところは何ヶ所か見ているので、入職後何ヶ月雇用期間があって、ボーナスは貰えるのか確認してもらいます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やめようと決めてからは長く感じますよね💦
私は介護だったんですが、12月の方がボーナス多かったので、12月分もらって12月は有給消化して。1月お正月休みにして、1月4日か5日入社にしました!