コメント
はじめてのママリ🔰
ボーナスはありますか??
転職先もボーナスは出て、入職して何ヶ月でもらえますか??
それも大きいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ボーナスはありますか??
転職先もボーナスは出て、入職して何ヶ月でもらえますか??
それも大きいかなと思います!
「上司」に関する質問
入ったばかりのコールセンターを辞めることについてご相談です。 最近、初めての転職で受注オペレーターとして入社しました。長く勤めることは考えておらず短期契約なのですが、今はその期間内にもかかわらずもう退職を…
旦那の上司(男性)が異動するのでお世話になったお礼にお菓子を用意しようと思います。 そこで、フィナンシェをあげようと思いますが、何個入りをあげたらいいのか悩んでます。 3個入り、6個入り 皆さんならどうしま…
3月に退職したい意向を上司に伝えたら、 それは⚪︎⚪︎(ラブホの名前)で面談するしかないなー とか、 仕事辞めませんって言うまで責められ続ける企画どう?って言われたんだけど… そう言うとこじゃんって思った。 普通に…
お仕事人気の質問ランキング
puiii
今の職場は12月と6月にボーナスがあります!
6月の分は3月31日までで計算されるのですが、6月1日までいまの職場にいないと貰えないみたいで、、
それは長いなぁとなり、12月分をいただいて辞めるのがいいのかな?という考えでして、、🫨
新しいところは何ヶ所か見ているので、入職後何ヶ月雇用期間があって、ボーナスは貰えるのか確認してもらいます!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やめようと決めてからは長く感じますよね💦
私は介護だったんですが、12月の方がボーナス多かったので、12月分もらって12月は有給消化して。1月お正月休みにして、1月4日か5日入社にしました!