※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわら
妊娠・出産

切迫早産の可能性について不安で、NSTで張りがありウナメリンを処方され、1週間自宅安静になりました。入院が必要か心配です。

出血とお腹の張りがあり受診したところ
子宮頸管は問題ないけどNSTで張りがあり
ウナメリン1日3回処方してもらい1週間自宅安静になりました。

これって切迫早産なのかな?

入院にならないか不安でいっぱいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮頸管問題ないなら切迫ではないとおもいます!時期的に張りやすくはなってるのでよく張ってるけど34wだと産まれるにはまだ少しはやいからという処方だとおもいます😌

• さわら

さわら

回答ありがとうございます。
    鮮血が続いてるのとお腹の張り、薬処方で切迫早産かと思ってました。

安心しました😊ありがとうございます☺️

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

私は子宮頸管問題なくお腹の張りと痛みで切迫の診断受けました💦

• さわら

さわら

回答ありがとうございます。
    病院によって様々ですね💦
    張りと出血が続いているので処方された薬を飲んでゆっくり過ごしたいと思います🙂
    ありがとうございます😊

• 9月8日
ラティ

切迫早産気味って感じですかね😄
他の方も言われてますが、産まれるには少し早いので、だと思います💊

コアラ

26w頃に子宮頸管長40mmで3分間隔の張りが来てしまって切迫で入院しました!
なので、張りでも切迫です😖
切迫気味だけど、点滴するほどでは無いから要自宅安静なのだと思います!