あと1週間ほどで生理が始まる予定だけど、落ち着かない〜。生理で結果を知りたくない。もっとはやく知りたい!
あと1週間ほどで生理が始まる予定だけど、落ち着かない〜。生理で結果を知りたくない。もっとはやく知りたい!
- だんご三姉妹(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ゆんママ
私も1週間ほどで始まります😰
フライングいつからするかしか考えれません、、😑😑
ゆんママ
私も1週間ほどで始まります😰
フライングいつからするかしか考えれません、、😑😑
「妊活」に関する質問
不妊鍼灸に行ってみようと思いますが、どちらに行こうか悩んでます😓 ご意見お聞かせください✨ ①ベテランおじさんが1人でやっている所 good ・家から近い(10分以内) ・価格が安い(4000円くらい) ・不妊治療メニューもあ…
愚痴を聞いてください。夫との妊活のことです。 子どもが2歳になり、次の子を考えて妊活始めなきゃいけないねと話をしていました。 ただ、子どもが生まれてから一度も子作りしたことなくお互いに恋愛感情がなくなっている…
今、妊活中なのですが、趣味でバドミントンをしています。妊娠わかる前にスポーツをしていて、もし出来たとしたら今後影響はありますか? また、妊娠がわかるまで行為をしてからどのくらいでしょうか? 教えていただける…
妊活人気の質問ランキング
だんご三姉妹
おなじすぎて笑いました!!
生理予定日よりも前に検査しても線はでるんでしょうか?
ゆんママ
2日前3日前でも出る方は出るみたいですね🤔🤔
1人目の時は、逆に何も気にせず
1ヶ月生理が来なくても体調悪かったからか〜ぐらいで検査薬した時には
もうくっくり🧚だったもので🫣
だんご三姉妹
そうだったのですね!お答えいただきありがとうございます!
わたしは早くて予定日当日に試してたので、今回は早めに試してみようかな、、🤔
お互いに妊娠しているといいですね!
ゆんママ
長女ちゃんの歳も同じですね🤭🩷
お互い1週間そわそわして耐えましょうね🥹🥹🥹
だんご三姉妹
ほんとだ!なんだかうれしいです☺️
コメントありがとうございました✨