Anp
説明会の後に質問ある方は個別にどうぞ〜って娘と息子の園ではいわれました😌
言われなくても声をかけたら個別で対応して貰えると思いますよ☺️
Anp
説明会の後に質問ある方は個別にどうぞ〜って娘と息子の園ではいわれました😌
言われなくても声をかけたら個別で対応して貰えると思いますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
自分が39.1℃の熱が出ました😭 乳腺炎ってこんなに熱上がりますっけ🥲? 新生児がいます(泣) インフルなのかはたまた乳腺炎なのか… インフルとかだったら、新生児に移らないように本当に気をつけなきゃですよね😭😭😭 熱から…
4歳になった子がいます。 ABCが書けるようになったことは普通? ABCが大好きで、アルファベットを 自分で書けるようになりました🎵 日本語はダメダメですが...😂 でもこれって普通ですか?
iPhoneの容量128GBを使っている方いらっしゃいますか? 機種変した時は特に問題はなかったのですが、 圧倒的に子供の写真が増えた今、 256にしとけばよかった…と少し思っています。 前回の機種変からまだ2年ほどしかた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント