コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日確定なら胎嚢見えますよ😊
5w1dにいったとき、排卵日確定してるから今日は胎嚢見えないといけないからねって言われました!
みみみ
腹痛や出血がないのであれば6w超えてからの方が良いかなと思います!
私は6w2dで受診したところ、心拍まで確認できました😊
-
はじめてのママリ🔰
6w2dで心拍まで、、羨ましい😭🪄あたしもそういう診察内容がいちばんいいなぁって思っています😭
- 9月11日
-
みみみ
5wで胎嚢は確認できると思いますが、次2週間、心拍がどうかドキドキしながら待たないといけないので💦
それなら1週間待って両方確認できた方がいいなと!
ギリギリ確認できるサイズだったよって言われました😅- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですねぇ、私たぶんドキドキして待つのきついので、なんとかがんばって6wまで我慢します😭😭
- 9月11日
とんとん
昨日5w3dで受診してきました!排卵日は確定していないのですが、胎嚢もこれかなー?くらいの小ささで、まさに不安になって検索魔になってます🥲 腹痛がないのであれば6w頃をおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
絶対不安になりますよね😭😭
不安なまま何週間か過ごすのがわたしのメンタルに向かない気がして😭😭その後は7w受診ですか?- 9月11日
-
とんとん
私も不向きです笑
最終生理日からだと7w3dに受診予定です!- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
お腹ちくちくくらいであれば6wにいこうかな😭😭
なんかもう、、ずっと不安です🥲🥲- 9月11日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭悩みます、、😭
ちなみに5wで受診された後は次7wで受診という流れですか?🥹
はじめてのママリ🔰
病院にもよります!
私のとこは次7wでした😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいなのですね🥹教えていただきありがとうございます!