お仕事 仕事が、安定せずへこみ気味です。出産前に長く勤めた会社があったんで… 仕事が、安定せずへこみ気味です。 出産前に長く勤めた会社があったんですが、今の旦那さんとは、遠距離恋愛ということもあり、退職して、それ自体に後悔は、ありませんが、 子供が、2歳になる年に社会復帰して、仕事始めました。時短ワークでは、ありますが、なかなか、良い仕事先に当たらないというか。 転々としてます。辞めるには、それなりに理由があるんですが、なかなか安定せず、気落ちしてます。 社会復帰苦労されたかたいらっしゃっいますか?? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 旦那 2歳 体 会社 時短 恋愛 出産前 退職 復帰 みなママ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント