その他の疑問 会社からの出産祝いのお返し、何にしましたか?同じ部署18名へのお返しで悩んでいます。お菓子がいいか迷っています。おすすめはありますか? 会社からの出産祝いのお返し、 何にしましたか? 会社からお祝いをいただいて そのお返しを考えているのですが、 同じ部署は18名ほどいるので何にしようか迷っています。 お菓子がいいかなぁとは思っていますが、 何かおすすめはありますか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 出産祝い お返し おすすめ お祝い お菓子 会社 ままり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の職場の部署へ、GODIVAの焼き菓子詰め合わせをお返ししました☺️ 9月8日 ままり なるほど😊 クッキー18枚入りとかのやつですか?💡 9月8日 はじめてのママリ🔰 こちらでした✨ 9月8日 ままり わぁ、お写真ありがとうございます! 予算的には半返しくらいでしたか? 重ね重ねの質問ですみません💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 はい✨確か1万円だったので半返しでこちらを選んだ気がします! 9月8日 ままり なるほど!! 教えてくださりありがとうございます😊💗 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど😊
クッキー18枚入りとかのやつですか?💡
はじめてのママリ🔰
こちらでした✨
ままり
わぁ、お写真ありがとうございます!
予算的には半返しくらいでしたか?
重ね重ねの質問ですみません💦
はじめてのママリ🔰
はい✨確か1万円だったので半返しでこちらを選んだ気がします!
ままり
なるほど!!
教えてくださりありがとうございます😊💗