お金・保険 育休明け復帰をしてから半年ほどで産休に入ります。この場合手当等はもらえますか?🥲 育休明け復帰をしてから半年ほどで産休に入ります。 この場合手当等はもらえますか?🥲 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 2 産休 育休 復帰 🐰♡(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント コロ🐹 私も育休から復帰後、4ヶ月後に産休入ります! 手当て貰えますよ! 9月8日 🐰♡ コメントありがとうございます! ほんとですか🥹 1人目の産休前切迫早産で入院になりお休みしたりしていたので もらえるのかなと不安でした😖 9月8日 コロ🐹 それだともしかすると金額は少なくなったりはするかもです! 出産手当金は変わらないと思いますが、育児休業給付金に関しては、11日以上賃金を貰っている月6ヶ月間で計算されるはずなので、、、 説明下手ですみません😵💫 9月8日 🐰♡ そうですよね! 半年復帰するし、計算の期間が復帰後の給与になりますもんね🥹 時短勤務になるので減っちゃいそうです😅 全然!伝わりました😍 9月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
コメントありがとうございます!
ほんとですか🥹
1人目の産休前切迫早産で入院になりお休みしたりしていたので
もらえるのかなと不安でした😖
コロ🐹
それだともしかすると金額は少なくなったりはするかもです!
出産手当金は変わらないと思いますが、育児休業給付金に関しては、11日以上賃金を貰っている月6ヶ月間で計算されるはずなので、、、
説明下手ですみません😵💫
🐰♡
そうですよね!
半年復帰するし、計算の期間が復帰後の給与になりますもんね🥹
時短勤務になるので減っちゃいそうです😅
全然!伝わりました😍