✩sea✩
個人歯科医院で扶養内パートの歯科助手してましたが、産休育休もらいましたよ( ・ᴗ・ )
ままり
私の勤めてる歯医者は取れますよ🙆♀️
✩sea✩
個人歯科医院で扶養内パートの歯科助手してましたが、産休育休もらいましたよ( ・ᴗ・ )
ままり
私の勤めてる歯医者は取れますよ🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠4ヶ月の妊婦です🤰 職場は私服通勤ですが(ただ前は制服制度があったみたいで、いまも制服着用してる方はみえます) 毎日私服を考えるのが面倒だと思い、 マタニティ用の事務服(ジャンパースカート)を買いました🫣 …
皆さんにお聞きしたいのですが、新生児8日目です。 授乳の量が80になり、3時間に一回のペースで今も飲んでますが、何時間おきに80のませてますか? ちなみに、泣いたら飲ませる、起きなくても3時間起きに飲ませてま…
年子育児したことある人に質問です。 今日が最終出勤で娘の迎えがいつもより遅れて18時頃になりました。 1歳児クラスは、娘しかおらず寂しくてずっと泣いてたようです。 先生にも、だいぶ寂しいみたいで下の子が産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント