コメント
ちー
上の子が川崎病になりましたが、熱は5日間一度も下がらずでした💦
発疹や唇の腫れ、リンパの腫れなども1日目からどんどん酷くなる感じだったので、今症状が治ってきてるのならそこまで川崎病の心配はしなくていいのかなと🤔
不全型などもあるので確かではないですが、、
アデノなども目の充血ありますよね💦
心配でしたら受診された方が安心できるかと思います!
ちー
上の子が川崎病になりましたが、熱は5日間一度も下がらずでした💦
発疹や唇の腫れ、リンパの腫れなども1日目からどんどん酷くなる感じだったので、今症状が治ってきてるのならそこまで川崎病の心配はしなくていいのかなと🤔
不全型などもあるので確かではないですが、、
アデノなども目の充血ありますよね💦
心配でしたら受診された方が安心できるかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
今月で9ヶ月になるので、3回食スタートしようと思っています。 できれば早めにミルク卒業したいな、、、とは思っているのですがミルク大好きっ子なので辞めれるのかな、、、と😥 満腹中枢がまだないのか💦💦おそらくあげた…
保育園についてです。 2025年4月に生まれる予定の妊娠5ヶ月妊婦です。 まず最寄りの駅に現実的に預けられる園が1箇所というところに住んでいるのですが0歳4月に入れれる!と思っていたのですがまさかの改修工事で2026年…
女の子で、16インチ以上のかごなし自転車に乗っている子はいますか? 自転車を誕生日プレゼントにするは、1年前くらいから決まっていた話なんです。 今乗っているペダルつき補助輪なしストライダーが、115cmまでのため。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭❤️
5日間高熱という感じですか?🥺
発疹や唇の腫れは見てすぐ分かる感じでしょうか?😭
汗かくとすぐ汗疹できてしまって、背中にぷつぷつっと数個あるんです🥲
ちー
解熱剤で下がっても37.8くらいで、またすぐ38.5〜39.5くらいに上がる感じでした💦
人によるみたいですが、うちは発疹は1日目からばーっと出て、手足からおしり、背中まで細かい赤い斑点でいっぱいな感じでした。血管の炎症なので、ぷつぷつしたできものではなく、斑点や赤みといった感じです!
唇の腫れやいちご舌や充血は言われるまで分からなかったです💦
でもお医者さんなら分かるはずなので見てもらうと安心できますよ😊