コメント

ちー
上の子が川崎病になりましたが、熱は5日間一度も下がらずでした💦
発疹や唇の腫れ、リンパの腫れなども1日目からどんどん酷くなる感じだったので、今症状が治ってきてるのならそこまで川崎病の心配はしなくていいのかなと🤔
不全型などもあるので確かではないですが、、
アデノなども目の充血ありますよね💦
心配でしたら受診された方が安心できるかと思います!
ちー
上の子が川崎病になりましたが、熱は5日間一度も下がらずでした💦
発疹や唇の腫れ、リンパの腫れなども1日目からどんどん酷くなる感じだったので、今症状が治ってきてるのならそこまで川崎病の心配はしなくていいのかなと🤔
不全型などもあるので確かではないですが、、
アデノなども目の充血ありますよね💦
心配でしたら受診された方が安心できるかと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
これからの時期ベビーカーで使うブランケットはどんなものがいいですか? お外よりも商業施設など室内で使うことが多いかなと思うのでガーゼブランケットを考えていたのですが、夏ならやはりひんやりブランケットとかの…
【保育園での昼寝が25〜40分で心配です】4月から0歳児クラスに入園して、約3週間経ちました。先週からお昼寝をスタートし、初日に30分寝れてすごい!!と喜んでいたのですが、そこから時間が全く伸びません… 元々暗い寝…
子どもの友達から子ども宛にLINEでしね、ともだちやめる とメッセージがきました😅 小学生男の子です。 電話をしても出ないらしく、意味が分からないと言ってます。 さっきまで一緒に遊んでいて、5時に普通にバイバイした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭❤️
5日間高熱という感じですか?🥺
発疹や唇の腫れは見てすぐ分かる感じでしょうか?😭
汗かくとすぐ汗疹できてしまって、背中にぷつぷつっと数個あるんです🥲
ちー
解熱剤で下がっても37.8くらいで、またすぐ38.5〜39.5くらいに上がる感じでした💦
人によるみたいですが、うちは発疹は1日目からばーっと出て、手足からおしり、背中まで細かい赤い斑点でいっぱいな感じでした。血管の炎症なので、ぷつぷつしたできものではなく、斑点や赤みといった感じです!
唇の腫れやいちご舌や充血は言われるまで分からなかったです💦
でもお医者さんなら分かるはずなので見てもらうと安心できますよ😊