子育て・グッズ 夏風邪で月曜日からお休みの年中の息子。やっと昨日熱が下がり、咳鼻水… 夏風邪で月曜日からお休みの年中の息子。 やっと昨日熱が下がり、咳鼻水がひどく連日寝れなかったけどやっと昨日は3回咳で起きたけど前日に比べるとよく寝れた方です。 みなさんなら今日幼稚園連れていきますか? 今日上の子の参観日なのですが、パパが休みなので見てもらうことは出来ます、2人で参観日いくことはできなくなります。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 幼稚園 パパ 熱 息子 上の子 ママり(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) できればお休みの方がいいかなとは思います。 9月8日 ママり ありがとうございます🙇♀️ いま起きたところ思ったより咳き込みがひどくて今日もおやすみさせようと思います。 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます🙇♀️
いま起きたところ思ったより咳き込みがひどくて今日もおやすみさせようと思います。