ちー
児童手当に関しては、付け替えが出きるかどうかは、お住まいの自治体によります。
私の場合は、別居をしてること、調停中である旨を役所に提出出来たら、付け替えてくれました。
出きる方法があるかどうか、確認してみると良いですよ。
ちー
児童手当に関しては、付け替えが出きるかどうかは、お住まいの自治体によります。
私の場合は、別居をしてること、調停中である旨を役所に提出出来たら、付け替えてくれました。
出きる方法があるかどうか、確認してみると良いですよ。
「別居」に関する質問
現在7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが未だに夜中2.3時間で起きてミルクをあげています。1回200mlです 両親は朝から夜まで共働きで旦那とは別居(入籍した当時からずっと別居で月1回の面会で近々離婚予定)なので24時間フル…
もうどうすればいいのかわからず困っています‥😔 独身時代に旦那が作った借金の返済が終わってから5年がたち、そろそろ持ち家をと思っていたのですが実はまだ未返済分があってブラックリストに残っていることが発覚! 金額…
これからの子育ての不安 子育てでいくら普段気をつけていたり きちんと教えていてもお外で良くない言葉を 覚えてきて発言をすることはありますか? 義実家同居をしてた時、頻繁に来る小1義姪に会う度 私の顔を見てフグ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント