ちー
児童手当に関しては、付け替えが出きるかどうかは、お住まいの自治体によります。
私の場合は、別居をしてること、調停中である旨を役所に提出出来たら、付け替えてくれました。
出きる方法があるかどうか、確認してみると良いですよ。
ちー
児童手当に関しては、付け替えが出きるかどうかは、お住まいの自治体によります。
私の場合は、別居をしてること、調停中である旨を役所に提出出来たら、付け替えてくれました。
出きる方法があるかどうか、確認してみると良いですよ。
「旦那」に関する質問
夫婦どちらも月から土まで仕事で、自分は飲食でシフト制なので時間は短かったり長かったりですが旦那は朝から夜までです。 旦那は仕事行って帰ってきて子供たちお風呂入れたら寝るだけで家事は一切しません。少しは家事手…
今日学校から 娘がお友達のものを隠したと担任の先生から電話がありました。 喧嘩が発端で、話し合いをし仲直りはしたみたいです。 娘ともなぜそんなことをしたのかとか 色々話しました。 娘はパパには言わないでと言われ…
旦那さんはイケメンですか? 子供は旦那遺伝子強いですか?笑 うちの旦那は付き合ってる時は 顔がタイプで犬顔イケメンと思ってました🐕 (今は太って豚さんです🐷) 妊娠して結婚しましたが 旦那そっくりの息子になれ! …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント