コメント

はじめてのママリ🔰
どんな感じの粘液栓でしたか?
私は38週で血は混じらない鼻水のようなのが出て期待しましたがそこから全然で…
次は血混じりの結構大量の粘液栓がでてそこから15時間後くらいに産まれました🙌🏼
40w2dでした!
もうちょっとで会えますね👶🏻✨
安産でありますように😵💫🤍
はじめてのママリ🔰
どんな感じの粘液栓でしたか?
私は38週で血は混じらない鼻水のようなのが出て期待しましたがそこから全然で…
次は血混じりの結構大量の粘液栓がでてそこから15時間後くらいに産まれました🙌🏼
40w2dでした!
もうちょっとで会えますね👶🏻✨
安産でありますように😵💫🤍
「陣痛」に関する質問
帝王切開した方にお聞きしたいです(2人目以降考えてる方、2人目以降居る方) 私は第1子を緊急帝王切開で産んで、2人目以降も帝王切開になるって病院の先生にお聞きしました その二人目以降の帝王切開って計画分娩みたいな…
Xで妊婦生活、出産のネガティブなツイートを見すぎて 私までえ、そんなんなるん。妊娠の腰痛で歩けなくなるの??陣痛そんな痛いの。とネガティブなことみすぎてちょっと辛いのですが 逆に幸せハッピー妊婦生活とか出産…
出産での入院中が心配です。 来月出産予定です。 出産、出産後のことよりも、 入院中息子と夫が大丈夫かばっかり気になってしまいます笑 (陣痛も痛いし、大変なんですけどね🥹) 幼稚園があるので、 荷物とか連絡とかお弁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝗞.
コメントありがとうございます!!
血は混じっていませんでした!!
織物のかたまりのようなドロっとした感じでした(^^;
血が混じってない粘液栓が出てからどれくらいで血混じりの方が出ましたか??!
はじめてのママリ🔰
2週間くらいですかね🥹
でもK.さん39週なのでもしかしたらもうすぐかもですね✨️