コメント

はじめてのママリ🔰
私の親友の話ですが、ハイパー元気な妊婦で、産休中は行列のできるお店にランチに行きまくったりと超エンジョイしてました😂

はじめてのママリ🔰
妊娠中期くらいからムダ毛が生えなくなって白ニキビも消えました‼︎
ホルモンバランス変わったのか、出産した後もそのままです😆✨
元々ぎっくり腰頻繁になってたけど、骨盤一回開いたからかぎっくり腰にならなくなりました笑
-
はじめてのママリ🔰
え!わかります!!私も毛薄くなったり逆に肌荒れがなくてとても調子いいです😳生理が厄介だったのかな〜とか思ったり💦🙃
ぎっくり腰ならなくなったのでかいですね!✊🏻✊🏻✊🏻- 3時間前

ママリ
妊娠中の肌荒れ全くなく、つわりで吐いたのも一回くらいで超パッピーでした✨
お腹空いたら中本デリバリーして食べたり、マック2セット食べてましたね!!
レモンを齧ったこともありました🍋
予定日超過&高位破水で促進剤で産みましたが特にトラブルなかったです💓
-
はじめてのママリ🔰
おお!!とてもハッピー生活ですね✊🏻😳私は自分の中つわりがきつかったのででもそれぐらいです笑階段も全然手すり持たずに登れるしウォーキングもできるのでツイート見てたら腰痛すぎて動けないとか見てたらえ、、私普通じゃ無かったの?って思って💦
お産にトラブルなくてそれが1番ですよね😭私も何事もなく終わりたいです😭- 3時間前
-
ママリ
そうそう!腰痛って聞くけど、痛かった記憶ないです!人それぞれなんですね💭
会陰切開されたので、その後沁みていたいのかな…と思ってましたが縫うのが上手いのかそれもなく…!もちろん痛みはあるけど慎重に動けばダイジョブ!って感じで✨
無事出産できますように!祈っておきます♡- 2時間前

はじめてのママリ🔰
産休中なので、息子は保育園、
夫は仕事の平日に、散歩ついでに気になっていたお店のランチしたり、テレビドラマ見まくってます✌️
赤ちゃん産まれたらさらに時間なくなる〜と思って息子の4年分のアルバムも超重い腰あげて作るキッカケになりました😂(ずっと後回しにしていたので💦)
私の場合は、おそらく今回が人生最後の妊娠、出産になるので、マタニティフォト撮れた事も良かったです!産まれたらニューボーンフォトも予約しているので、それも楽しみです♡
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃそれは元気すぎます!!笑やっぱ中にはそんな方もいますよね!!!