はじめてのママリ🔰
大人しいお子さんだと変顔するとびっくりしてしまうかも。ノリノリなお子さんならいいかも。仲良ければどんなスタンプでもいいですが、そうでも無いなら少し遠慮しますね。
みんみ
友達になりたいです✋
高校時代からの友人とは変顔対決で仲良くなりました😆✨
お会いしたことないですが
はじめてのママリ🔰さん大好きです!笑
ぶどう
変顔とかスタンプとかの質問文に書いてるレベルの話なら全く気にならないです。
でも、周りから明らかに浮くレベルで騒いだりのTPOに合わないことばかりなら付き合いたくなくなりますよね😭
ママリ
変なスタンプは返事に困りますが、子供に変顔とかは、暗くて話しかけても難しそうな雰囲気のタイプの方より、私はよっぽどいいと思います☺️✨
ぺこ
相手のタイプによるんですかね?
私も似たようなタイプなので、
変なスタンプ送ってきてくれたら安心して変なスタンプで返せます😂
付き合いやすそうだし気を許せそうな気がして嬉しいし、
もっとお近付きになりたいです😂
ママ同士って加減が難しいですよね🤣
はじめてのママリ🔰
気分の上下幅が大きい方かな!?
HSSさんかな!?
と最初は少し警戒しますが、
仲良くなればママはみんなしんどいんだから無理せず、自然体で素敵✨と伝えます💡
はじめてのママリ🔰
関係性がちゃんとあったり、TPOわきまえられてるのなら全然ありです✨
みー
楽しくていいなって思います☺️
ただ、こちらがどんな反応をしたら良いのか戸惑います。笑
別に反応を求めてはいないと思いますが、同じテンションで何か返さないとこっちがつまらない人みたいで申し訳ない…ってなります。
はじめてのママリ🔰
友達になりたくないとかは思いませんが、気は合わないだろうなー仲良くなれないだろうなーはおもいます!😂
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます!
やっぱり人間だから合う合わないありますよね😂参考になりました💡
コメント