産婦人科・小児科 一昨日ぐらいから風邪の症状があり病院に行きました。先生に風邪の症状… 一昨日ぐらいから風邪の症状があり病院に行きました。 先生に風邪の症状ですと言われシロップを飲ましているのですが空咳が続き良くなりません。 夜も寝てるのに咳をしているので可哀想です。 明日の朝また病院に連れていこうと思うのですが それまで何か楽になるような方法とかってありますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 病院 症状 先生 のん(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月なる前ぐらいに夜中常に咳が出てるほどで、途中で起こして無理矢理ミルクを飲ませました💦喉が潤ったのかしばらくは咳の回数は減った気がします 9月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント