子育て・グッズ 元々赤ちゃん用洗剤なら分ける必要ないですか?我が家、元々上の子の肌が… 元々赤ちゃん用洗剤なら分ける必要ないですか?? 我が家、元々上の子の肌が弱いので洗剤はさらさ 柔軟剤もレノアのプレミアムでどちらも赤ちゃん オッケーのものを使ってます。 その場合赤ちゃんが産まれても分けずに一緒に 洗濯しても大丈夫だと思いますか?? 念のため分けたほうがいいんでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 洗剤 柔軟剤 上の子 洗濯 ママリ コメント ママリ 大丈夫だと思います😊 うちも一緒に洗ってました🤣 9月7日 ママリ 分けるとしたら少ないし…と思っていたのでよかったです! ありがとうございます✨✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分けるとしたら少ないし…と思っていたのでよかったです!
ありがとうございます✨✨