※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamarii
お出かけ

東京で1歳の子供と遊ぶ場所で、羽田にアクセスしやすい場所を教えてください。

9月下旬に家族で東京に行く予定です。
1歳の子供をつれて遊ぶとしたらどこがいいと思いますか?帰りは羽田なのでアクセスがいいところがいいです。電車移動です。

コメント

も

アクセスがよいところですと、品川駅のアクアパークという水族館があります。品川駅から京急線一本で羽田まで行けます!ただ、人が多く土日はすごく混んでいます。

ディズニーランド、シーはやっぱりおすすめですね。ホテルの場所や旅行期間にもよりますが、舞浜まで行けるのであれば行ってみる価値はあります!

• mamarii

mamarii

水族館まだ連れて行ったことがないのでいいかもです!

ディズニーも考えたのですが、今回は日程的に難しそうなのでもう少し大きくなってから連れていきたいです☺️
    ありがとうございます!

• 9月7日
  • も

素敵な東京観光になるとよいですね!樂しい旅行になりますように😄

• 9月7日
newmoon

水族館デビューならすみだ水族館おすすめですよ😊
スカイツリーと同じ場所にあります。
こじんまりとした水族館なので、歩き始めのお子さんでも無理なく回れる規模感です🙆‍♀️
ショッピングモールが併設されていて、NHKショップやキャラクターショップ、トミカショップなども入ってます。
5階には有料ですが屋内遊戯施設や動物と触れ合い体験ができるお店もありますよ💓
浅草線の羽田空港行きに乗れば1本で行けます✨

• mamarii

mamarii

お店が集約されているの助かります🤣
    アクセスもいいんですね!知りませんでした!
    ありがとうございます!☺️

• 9月8日