妊活 生理が終わりその10日後にまた4日間の出血がありました。鮮血です。経験ある方いますか??? 生理が終わりその10日後に また4日間の出血がありました。 鮮血です。 経験ある方いますか??? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 生理 鮮血 あささ!(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 間7日で5日間生理のような出血出たことありますよ☺︎ 9月7日 あささ! コメントありがとうございます🙏 その際病院いきましたか?? 9月7日 退会ユーザー 行かなかったです!! 生理不順かなぁと思ってました! ただその3ヶ月後に妊娠して妊娠が分かったあとに子宮頸管ポリープが見つかり出血があった8ヶ月後に切除しました🙆♀️(切除して流産するリスクより切除しないリスクの方が高くなったとお医者さんが判断したためそれだけ間が空いてます!) 今ルナルナで課金してて過去振り返れるんで期間はほぼ確実です🙆♀️ 9月7日 あささ! なるほどです。。。 いまは妊娠していないので、 今のうちに病院行って おいた方が良さそうですね☺️ 詳しくありがとうございます🙇♀️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あささ!
コメントありがとうございます🙏
その際病院いきましたか??
退会ユーザー
行かなかったです!!
生理不順かなぁと思ってました!
ただその3ヶ月後に妊娠して妊娠が分かったあとに子宮頸管ポリープが見つかり出血があった8ヶ月後に切除しました🙆♀️(切除して流産するリスクより切除しないリスクの方が高くなったとお医者さんが判断したためそれだけ間が空いてます!)
今ルナルナで課金してて過去振り返れるんで期間はほぼ確実です🙆♀️
あささ!
なるほどです。。。
いまは妊娠していないので、
今のうちに病院行って
おいた方が良さそうですね☺️
詳しくありがとうございます🙇♀️