お仕事 退職金についての疑問3年以上勤務で退職金が出るのですが、2年半で産休… 退職金についての疑問 3年以上勤務で退職金が出るのですが、 2年半で産休、育休に入り、そのまま退職になった場合、退職金は出るのでしょうか? 勤務自体は2年半しかしていないのでダメなんですかね?💦 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 産休 育休 体 退職金 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社によると思います。 うちの会社は産休育休後、復職したら休職期間も勤続年数にカウントされますが復職せずに退職の場合は勤続年数にはカウントなし(産休入るまでの年数のまま)になります💦 9月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 会社にはなんだか聞きづらくてこちらで相談させてもらいました😂 やはり会社によりますよね💦 ありがとうございました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
会社にはなんだか聞きづらくてこちらで相談させてもらいました😂
やはり会社によりますよね💦
ありがとうございました!