まるママ
娘さんたち、関係ないですよね?😇😇😊
家事も関係ないですよね?😇😇😇
ウチもケンカすると、育児も家事も放棄してるので、腹立つお気持ちわかリます😇😇😇
はじめてのママリ🔰
ゆっくり冷静に話し合いはできませんか?
まるママ
娘さんたち、関係ないですよね?😇😇😊
家事も関係ないですよね?😇😇😇
ウチもケンカすると、育児も家事も放棄してるので、腹立つお気持ちわかリます😇😇😇
はじめてのママリ🔰
ゆっくり冷静に話し合いはできませんか?
「離婚」に関する質問
私はまだ産後1ヶ月なのに、 私の自宅庭でBBQをしたいと言ってくる旦那親戚、 義姉の子供をプールに連れて行ってほしいという義母と義姉。 義姉は離婚していて、小学1年の子供が1人います。 つい先日生後1ヶ月の赤ち…
旦那の浮気… 正直またかーと。。 その度に誰にも言わず1人で乗り越えてきました。 はぁバカバカしくなるけどその時から旦那をATMとしか思っていません🫠 今回はLINEを開いたまま寝ていて(ドラマかよw) LINEの中で会話し…
今夜勤から帰ってきたらゴミ箱にコンビニのゴミが捨ててあって、上の子にパパコンビニ連れてってくれたの?って聞いたら、行ってないよパパにお家で待っててって言われたから、うんって言って待ってた。って言ってて、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント