コメント
退会ユーザー
末っ子の時は生理予定日に出ましたよ。
生理きたかと思えばすぐ止まったのでおかしいなと思って5日後に検査薬したら陽性でした☆
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前に、500円玉大ぐらいの出血が2回ほどありました!
その日のうちに出血はなくなって、おかしいなーと思っていたら妊娠していました。
赤ちゃんできているといいですね✨
-
あおまま
ありがとうございます♪結婚して7年、早く赤ちゃんが出来たらいいなぁと思ってます♡
まさに今、生理予定3日前なんです!500円玉大が2回?!結構、多いんですね!生理と勘違いしてしまいそう。その日のうちの出血止まる事を願います。- 2月17日
みー☆
生理予定日の朝起きた時だけほんの少し出ました(^_^;
生理痛に似た痛みもあったし、体温ガクッと下がったので、リセットしちゃったかと思ったけど、昼、夜は何ともなかったですね。
あとはその2日後と3日後(薄く陽性反応)の朝にも少し出ただけでした(^_^;
-
あおまま
コメントありがとうございます!
生理予定の朝だったんですね!
私も今朝、基礎体温が下がってたのもあり、朝から不安になりました(T_T)
数日、薄く出血あることもあるんですね!
注意してみてみます♪- 2月17日
じゅんち
こんばんは。
私もこの数日が生理予定日なのですが、昨日のお昼頃に茶オリが出て、そのまま生理になるんだろうなぁ。と落ち込んでいたら、夕方には止まってました。
今日は普通のおりものだけで、昨日の茶オリもお昼に見たときから増えてなかったので本当にすぐに止まったと思われます。
明日、明後日とかに生理が来てしまいそうな気もしていますが、着床出血だったら…という期待もあり、かなりソワソワしています。
-
あおまま
ベビ待ちなんですね〜!ドキドキしますよね💓
私、トイレ行ったら、やっぱり薄い出血が続いてました。
お互いこのまま妊娠出来てたら良いですね〜♪- 2月17日
-
じゅんち
着床出血の経験談じゃなくてすいません。
お互いドキドキですね!
ソワソワしすぎて、フライングしてしまいそうです。(笑)
お互い妊娠出来てたらいいですね!祈ります☆- 2月17日
或瑠
全部で4回妊娠していますが、4回とも着床出血ありました(U ・ェ・)
いつも予定日2、3日前でした(*∩ω∩)
-
あおまま
ありがとうございます!
やっぱり、生理予定辺りで着床出血あるんですね〜!
この出血がなんなのか、ドキドキしてます。
生理じゃなきゃ良いのですが。。。- 2月17日
あおまま
コメントありがとうございます!
今、生理予定3日前で、前回の人工授精ダメだったので、また出来てない?!と心配でした。ちょっと、元気出ました。ありがとうございます😊