※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくぽっぱー
家事・料理

8枚きりの食パンで美味しいサンドイッチを作るコツを教えてください!サ…

8枚きりの食パンで美味しいサンドイッチを作るコツを教えてください!

サンドイッチ用のパンが売り切れていて食パンしかなく店頭にあった一番薄いもので8枚きりがありそれにしましたがいつものサンドイッチ用よりやっぱり分厚い‥。

やっぱりサンドイッチにはサンドイッチ用のパンじゃなきゃ美味しく作れませんかね‥(^_^;)

ちなみに具は
ハムチーズ、ツナマヨ、たまごです!

なにかこうやれば美味しくできるよ!って方法ご存知の方教えてください(¨ *)(.. *)

コメント

さっしー

クッキーとか作る時に使うめん棒?で軽く伸ばすのはどうですか?(笑)
普通の食パンでも美味しいと思いますよ!

• みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

わお!麺棒!
    薄くなりそうですね!
    ありがとうございました♡

• 2月17日
ゆほま

いっそのことラップロールにするのはどうですか?(*^^*)

• みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

ラップロール見てきました!
    リボンとかつけたら可愛いですね☆ありがとうございました!

• 2月17日
ハナまい

百均に売ってるサンドイッチを作るものを使うと食パンでも美味しく簡単にランチパックもどきが作れますよー(^_^)
挟んで押すだけってやつです♪( ´▽`)

• みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

そんなもの存在するんですね!!
    明日100均で見てきます(*^^*)
    ありがとうございました!

• 2月17日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

ホットサンドにしてみては?

トーストしてから具をはさんでもいいし、具をはさんでからトーストしてもいいし〜で、いつもと違った感じにできるかと(^^)

• みるくぽっぱー

みるくぽっぱー

トーストしたら一味違って美味しそうですね(●^o^●)☆ありがとうございました!

• 2月17日