はじめてのママリ🔰
就労証明書を書仕事で書いてましたが、修正箇所は二重線に社印押印がマストです、、
発行担当の方に言った方がいいと思います💦
はじめてのママリ
え…書類で修正テープ😅中学生の職業体験でもありましたか?って軽くボケつつ嫌味を言いたくなりますね笑
はじめてのママリ🔰
就労証明書を書仕事で書いてましたが、修正箇所は二重線に社印押印がマストです、、
発行担当の方に言った方がいいと思います💦
はじめてのママリ
え…書類で修正テープ😅中学生の職業体験でもありましたか?って軽くボケつつ嫌味を言いたくなりますね笑
「会社」に関する質問
1日3回の抗生剤について 子供です。中耳炎になってしまったため、1日3回抗生剤を飲んでいます。 お昼の分を託児所で飲ませてもらうか、帰ってきてから飲ませるか、悩んでいます。 薬剤師さんに相談すればよかったのに忘…
ママ友に、旦那さんどういう仕事なの?って聞かれたら、どの程度まで答えるの抵抗ないですか? 自営業!会社員!公務員!くらいに留めますか?どういう系?って話広がったらどうしますか? 居酒屋経営してて〜、金融関係…
働いているママさんに質問です🙋♀️ 職場の方と夜ご飯(飲み)に行く時、 やはり後輩が車をだしますか? 今度会社の忘年会があり、 1人の先輩が「私車出すよー」と 言ってくださいました! 普段みんなでご飯行く時に その…
お仕事人気の質問ランキング
コメント