妊娠・出産 子宮奇形でも経膣分娩できるんやろうか〜?してる人おるから大丈夫やと思… 子宮奇形でも経膣分娩できるんやろうか〜? してる人おるから大丈夫やと思うけど健診で先生が あれ、頭が下やねぇって何回か呟いてたから なんか問題なんかなぁって帰宅後気になってきた💦 頭が下のほうがいいはずやのに😂😂 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 夫 先生 分娩できる 健診 経膣分娩 るり(1歳7ヶ月) コメント きちママ 私もそうでしたが経膣分娩でしたよ!! できるとおもうしあまり気にしなくて大丈夫かと思います^_^ 9月8日 るり そうですか🥺難産になりやすいのかなー?とか考えちゃって💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
そうですか🥺難産になりやすいのかなー?とか考えちゃって💦