妊娠・出産 産後の生理についてです!産後8月上旬に生理が初めて来て、2回目が9月あ… 産後の生理についてです! 産後8月上旬に生理が初めて来て、2回目が9月あたまのはずなのに予定日から1週間すぎてます、🤔 性行為は何度かしましたがゴムありです。 それでもできる可能性があるのはわかりますが、産後は結構不定期ですかね?💦 ちなみに完母です! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 生理 予定日 完母 産後 性行為 R🥀(23)(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ユ 産後の生理はズレますよ! 1ヶ月近くずれたこともあります😂 予定通りきてたのに3ヶ月くらいでまた遅れたり… そして私も完母でした! 9月7日 R🥀(23) そうなんですね!! やっぱりズレますよね💦 ありがとうございます!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
そうなんですね!!
やっぱりズレますよね💦
ありがとうございます!!