けー
わざわざ要らないと思います。
また旅行行ったり少し足を伸ばしたときや人気のお店に行ったときなんかに買って渡せば良いと思いますよ!

ままり
もし家に遊びに行く機会があればいつもより多めに手土産渡すか、次に出かけたときにお土産買うのでいいと思いますよ😊

はじめてのママリ
お祝いならお返しした方がいいと思いますけど、お土産ならお返ししなくていいと思います!
今度自分がどこかに出かけたり、お家に招かれたりした時にプレゼントされるといいと思います🥰
けー
わざわざ要らないと思います。
また旅行行ったり少し足を伸ばしたときや人気のお店に行ったときなんかに買って渡せば良いと思いますよ!
ままり
もし家に遊びに行く機会があればいつもより多めに手土産渡すか、次に出かけたときにお土産買うのでいいと思いますよ😊
はじめてのママリ
お祝いならお返しした方がいいと思いますけど、お土産ならお返ししなくていいと思います!
今度自分がどこかに出かけたり、お家に招かれたりした時にプレゼントされるといいと思います🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか?🥲 今37週で友達とその子供と遊んできたんですが、友達の子供が急に「お腹の赤ちゃんいたい〜ってえんえんって泣いてるよー助けてー」と泣き出してしまいました🥲 友達が赤ちゃん元気だよー大丈夫…
娘の友達関係に悩んでいます。 小2の娘がいます。 娘はAちゃんと一番仲良しです。 しかしAちゃんは結構癖のある子で、2人でいると悪さをします。 学校では遅刻、授業に来ない、寄り道する。 普段公園で遊ぶと、なかなか…
子供の昔の動画見てると可愛くて可愛くて… なんでこんなに可愛いのに当時はイライラしてよく怒っていっぱいいっぱいだったんだろうと後悔の気持ちに押し潰されます… 当時は当時の私の限界で子育てしてたのに、今は後悔ば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント