コメント

ままり
全然変じゃないと思います!!
自分一人ならまだしもお子さん2人居ますもんね🤔
安全第一です!!
ままり
全然変じゃないと思います!!
自分一人ならまだしもお子さん2人居ますもんね🤔
安全第一です!!
「お仕事」に関する質問
扶養についてです。 103万とか106万、130万超したら扶養外れないとダメとかは旦那の協会けんぽに聞けばわかりますか?🤔 旦那の会社に聞いてと言ったのですが出張だからまた聞けないと言われたので自分でけんぽに聞こうか…
シングルマザーで2つの派遣先で悩んでます。 ① •時給1450円 •9時から17時半 •テレワーク月に15回 •電話取次程度で少なめ ② •時給1600円 •9時〜17時 •テレワーク月に8回 •電話なし •ミーティング週一 家から会社の近…
わかってる。今年子が2歳と10ヶ月。 あと一年もすれば風邪を引く頻度も減るだろう…し… (減るのかな) この一年…が長い。パートにしたい。もうすみませんって休むの疲れる。でも収入落ちるしどうしたらいいの。 謝って謝…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場合なんて職場に言えばいいのでしょうか、、、💦
子供の幼稚園がお休みになったと嘘をつくか正直に台風で子供2人いて外出れないとかでしょうか💦タクシーでこいよとか思われそうで笑
ままり
タクシーでこいよはひどい😂😂笑
幼稚園がお休みになったとか、体調不良とかで良いと思います!
嘘も方便ってやつです🤭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね、、、
体調不良いいですよね!笑
もう休みモードに入ってしまってます☁️