お仕事 明日台風が来るので、幼稚園が自由登園になりました。自転車通勤で子供2人送るのが不安で、仕事を休むのは変でしょうか? 明日台風ですよね。 幼稚園が自由登園になりました。 仕事はあるのですが自転車通勤のため子供2人送ること考えると不安です。 それで仕事休むって変ですかね?💦 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 自転車 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 全然変じゃないと思います!! 自分一人ならまだしもお子さん2人居ますもんね🤔 安全第一です!! 9月7日 はじめてのママリ🔰 その場合なんて職場に言えばいいのでしょうか、、、💦 子供の幼稚園がお休みになったと嘘をつくか正直に台風で子供2人いて外出れないとかでしょうか💦タクシーでこいよとか思われそうで笑 9月7日 ままり タクシーでこいよはひどい😂😂笑 幼稚園がお休みになったとか、体調不良とかで良いと思います! 嘘も方便ってやつです🤭 9月7日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね、、、 体調不良いいですよね!笑 もう休みモードに入ってしまってます☁️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合なんて職場に言えばいいのでしょうか、、、💦
子供の幼稚園がお休みになったと嘘をつくか正直に台風で子供2人いて外出れないとかでしょうか💦タクシーでこいよとか思われそうで笑
ままり
タクシーでこいよはひどい😂😂笑
幼稚園がお休みになったとか、体調不良とかで良いと思います!
嘘も方便ってやつです🤭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね、、、
体調不良いいですよね!笑
もう休みモードに入ってしまってます☁️