コメント

みー
恐らくクロベタゾンはステロイドなのかな?
ステロイドは炎症をおさえてくれるため赤みのある部分に塗るよう指示があったのかと!
白の方にはプロペトとヘパリンが入ってるので主に保湿!という感じです!

ななな
オレンジの蓋のは炎症抑える薬が混ざってるので、薬剤師さんの指示通りでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
助かりました!
ありがとうございます🥺- 9月7日
みー
恐らくクロベタゾンはステロイドなのかな?
ステロイドは炎症をおさえてくれるため赤みのある部分に塗るよう指示があったのかと!
白の方にはプロペトとヘパリンが入ってるので主に保湿!という感じです!
ななな
オレンジの蓋のは炎症抑える薬が混ざってるので、薬剤師さんの指示通りでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
助かりました!
ありがとうございます🥺
「先生」に関する質問
新一年生の息子、学校に行き渋っています。学校の先生に相談しても大丈夫なのでしょうか💦 保育園からの友達は一人も居ない小学校です。 近所の子とは友達ですが、ことごとくクラスが離れてしまい、知り合いの居ない状態か…
朝から保育園の先生にイライラ😣 大前提にめちゃくちゃ先生方には感謝してます ですが一人だけちくちく、嫌味ばっかり言ってくる先生がいて本当に喋りたくないです笑 私との相性かなり悪いしズバズバいうタイプなので引…
【至急】今日出産で入院します。息子の幼稚園の担任へ連絡帳に記入して伝えるべきだと思うのですがなんて記入したら良いでしょうか? 送迎が変わることは事務に連絡済み、バスの担当に伝えてくれるので連絡帳に毎日送迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりました!
ありがとうございます🥺