コメント
みー
恐らくクロベタゾンはステロイドなのかな?
ステロイドは炎症をおさえてくれるため赤みのある部分に塗るよう指示があったのかと!
白の方にはプロペトとヘパリンが入ってるので主に保湿!という感じです!
ななな
オレンジの蓋のは炎症抑える薬が混ざってるので、薬剤師さんの指示通りでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
助かりました!
ありがとうございます🥺- 9月7日
みー
恐らくクロベタゾンはステロイドなのかな?
ステロイドは炎症をおさえてくれるため赤みのある部分に塗るよう指示があったのかと!
白の方にはプロペトとヘパリンが入ってるので主に保湿!という感じです!
ななな
オレンジの蓋のは炎症抑える薬が混ざってるので、薬剤師さんの指示通りでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
助かりました!
ありがとうございます🥺
「先生」に関する質問
3歳年少です。 揉めた時にお友だちの手を噛んでしまったと 今朝先生からお話がありました。 その場にお母さんがいたので謝って、お友だちにも 謝ったのですがそれだけで大丈夫ですかね😭 今まで噛んだとの報告はなく始めて…
3歳半の娘について相談です。 トイレトレーニングはほぼ完了していて、日中はもちろん、夜もお漏らしすることがかなり減り、ほぼパンツで過ごせていました。 ところが、ここ2週間くらいから急に日中や朝方のお漏らしが…
自主学習のようなものが宿題にあります。担任は漢字に厳しい先生で、すぐに直します。 息子は三年生の漢字を全部書くと言い出しましたが、文字数もあるし、だんだん雑になり、直される事が想像付きます。私も雑になるとイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりました!
ありがとうございます🥺