コメント
はじめてのママリ🔰
離職票をもらったのであれば、ハローワークに行って延長の手続きをすれば大丈夫です!
退会ユーザー
延長手続きをして、産まれて落ち着いたらハローワーク行って手続きすればもらえます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
離職票をもらったのであれば、ハローワークに行って延長の手続きをすれば大丈夫です!
退会ユーザー
延長手続きをして、産まれて落ち着いたらハローワーク行って手続きすればもらえます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
みなさんの意見を聞きたいです。 もう少しで今乗っている車を売って親戚が乗っている車をもらうことになっています。 今私たちが乗っているのは、SUVでトランクもそれなりに入ります。 親戚からもらう車は、軽自動車でト…
育休っていくら程貰えるの?💦毎月の給与の7割ほど?男性がとっても同じ?🤔1ヶ月〜一年取れる会社がありますが1年としたら総額200万程は無料で貰えるってことでしょうか? →月給総額25万の方場合で計算しました。(7🈹…
幼児育てながら共働きで手取り35万はもらっている方ですよね。(ボーナス別) なんでこれしかもらえない?と思ってしまう自分に喝をください。 世の中そんなに甘くないと...
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産後仕事できるようになったら、すぐ貰えますか?