妊娠・出産 予定日を迎えました。検診で遅れそうと言われましたが、推定3100gで早く出産したい気持ち。オリモノが水っぽくなり、お腹が痛んだり治まったり。お通じが良いがまだかな。 今日、予定日を迎えました。 昨日の検診で 遅れそうだね〜とゆわれました。 でも3100推定あるみたいなので はやく出てきてほしい気持ちです! 3日前から オリモノがサラサラで 水っぽくなりました。お産が近いのでしょうか? 今日は朝からお腹が痛くなったり 治まったりしてたので お!きたか!と 思ったんですが。。 お通じが良すぎるだけでした。(笑) まだまだですかね( ; ; ) 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 予定日 検診 お産 みーちゃん(9歳) コメント ゆあこ わたしは自分で感じる前触れもなく突然夜中破水しました!!! いつかは必ず出てきてくれますので そわそわすると思いますけど待っててあげましょ❤ その時は突然くるので😆✋笑 2月17日 みーちゃん そうですよね!!! 少し、安心しました。 ありがとうございます!!!!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうですよね!!!
少し、安心しました。
ありがとうございます!!!!!