※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
家族・旦那

子供の誕生日で旦那が遅くなるため、今日パーティーをするか悩んでいます。旦那がいなくても子供は気にしないようです。プレゼントは朝、旦那に渡してもらいました。

みなさんならどうしますか?
今日子供が5歳の誕生日なのですが、旦那仕事で遅くなるそうです🥺
土日にケーキとご飯でもいいですが、明日きっと保育園でパーティーしたー?ケーキ食べたー?と聞かれるので、今日決行するか悩んでます笑
旦那いなくても子供気にしませんかね笑
プレゼントは朝、旦那に渡してもらっておめでとー🥳はしました!

コメント

はじめてのママリ🔰

元々特に決まってないなら今日でもいいと思いますよ〜✨️

• n

n

回答ありがとうございます!
    一緒に食べれたらいいな〜くらいだったので、子供と2人でお祝いしたいと思います🥳
    今思えば、毎日2人で食べてたので気にしないですよね🤣

• 9月7日
🐟

今日でいいと思います🥰
気になるならまた別日に家族揃ってご飯食べに行ったりとかします!

• n

n

回答ありがとうございます!
    旦那は一緒に食べれたらいいな〜くらいだったので、今日子供と2人でお祝いしようと思います🥳
    元々毎日先に2人でご飯食べてるし、好きなご飯とケーキあれば子供は嬉しいですよね笑

• 9月7日