コメント
ぱんだ🐼
今朝本当にひどくて、洋服の背中のチャックをしめるだけで、雑巾掛けした後の痺れのようなものが😅
その後自転車で幼稚園まで送迎するときも心臓バクバク、子供が幼稚園玄関で行き渋りをして半泣きなとき、私が倒れそうになりました。もーきつくて。
第一子の時は仕事をしていたので、通勤や業務上で動いていたのでまだ体力が落ちていなかったと思うのですが、私も今専業主婦でつわり中にかなり体力が落ちてしまったのだと思います💦
送迎が本当にきついです😓途中で座り込んだら周りに心配されてしまうし、、難しいですね。。
はじめてのママリ
幼稚園の送迎自転車とても大変ですよね😂
私は車ですが息子がそんなに楽しく保育園に行きたがらないので時間になるまで朝一緒に遊んだり帰ってきてから何して遊ぼうかなど話しながら私がテンション高めにできるだけ接してやっているのですが正直かなり疲れるし気持ち悪く吐きそうにもなるしもうほんとしんどいです😂
もうそろそろお迎えの時間ですがまた帰ってきてから息子の相手がしんどくて夜旦那が帰ってくるまでもう辛すぎますね😂
自転車での送迎お身体無理しないようにしてくださいね😣
ちなみに今は妊娠どれぐらいですか?
子供には妊娠していることを伝えていますか❓
ぱんだ🐼
今14週です!まさに、しんどい、です😅
子供には12週頃少し前に伝えました!
はじめてのママリ
そうなんですね!
私もむだ息子には伝えてないのですがまたもう少ししたら伝えてみたいと思います👍