※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これってつわりですか?妊娠6週初マタです🔰なんとなく何か食べないと気持…

これってつわりですか?
妊娠6週初マタです🔰なんとなく何か食べないと気持ち悪くて先程おにぎりと卵焼きを食べたら急にむかむか…なんとなく気持ち悪くて少量嘔吐しました😂

コメント

しゃるる🏎

吐き悪阻の始まりかもしれませんね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!怖いです…

• 2時間前
🧸🫧‪

私もつわりの始まりそんな感じで吐きづわりと食べづわりだったので、吐きづわり食べづわりの始まりかもしれないですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭こういう時は食べたほうがいいんでしょうか?

• 2時間前
  • 🧸🫧‪

🧸🫧‪

食べたい!って気持ちがあるなら食べれるものを食べた方がいいと思います!
    私は食べても食べなくても具合悪くてどうにもならなかったので、食べても食べなくてもどっちみち具合悪いなら食べて吐く方がマシ!と思って食べたいもの食べて🤮しての繰り返しでした(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😭

• 1時間前
ぽてと

食べづわりからの吐きづわりでしたが、そんな感じで始まりました!
食べたくて食べて、その後吐く…でしたが、食べない方が辛かったので食べてました🥲
食べてると、吐きやすい食べ物と吐かずに胃に留まっててくれる食べものがある感じがわかるようになって、吐きにくいもの食べてました!
私は麺類は吐きやすく、おにぎりなどお米は食べやすかったです!
お米の匂いがダメになる人多いですが、私は炊きたての匂いも問題無いタイプでした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!だんだんわかってくる感じなんですね…💦

• 1時間前